2009年12月24日

クリスマスイブ

とりあえず、鳥を焼いてみた。
グリルで焼いてからフライパンで醤油、みりん、砂糖で味付け。粗挽きブラックペッパーをかけました。
和風ですが、おいしかったです。


この記事へのトラックバックURL

この記事へのコメント
焼き鳥でいっぱい?
 Merry Christmas .
Posted by 生田生田 at 2009年12月24日 22:22
で、何本焼いたの?
Posted by りゅうとりゅうと at 2009年12月24日 23:32
生田さん
焼き鳥とか言わな~い(笑)そうだけどさ。
Posted by みりん at 2009年12月25日 08:02
りゅうとさん
少ないのは二本入りしか売ってなかったから二本です。
Posted by みりん at 2009年12月25日 08:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい