2009年12月24日
クリスマスイブ
とりあえず、鳥を焼いてみた。
グリルで焼いてからフライパンで醤油、みりん、砂糖で味付け。粗挽きブラックペッパーをかけました。
和風ですが、おいしかったです。
グリルで焼いてからフライパンで醤油、みりん、砂糖で味付け。粗挽きブラックペッパーをかけました。
和風ですが、おいしかったです。
この記事へのトラックバックURL
この記事へのコメント
焼き鳥でいっぱい?
Merry Christmas .
Merry Christmas .
Posted by 生田 at 2009年12月24日 22:22
で、何本焼いたの?
Posted by りゅうと at 2009年12月24日 23:32
生田さん
焼き鳥とか言わな~い(笑)そうだけどさ。
焼き鳥とか言わな~い(笑)そうだけどさ。
Posted by みりん at 2009年12月25日 08:02
りゅうとさん
少ないのは二本入りしか売ってなかったから二本です。
少ないのは二本入りしか売ってなかったから二本です。
Posted by みりん at 2009年12月25日 08:04