2009年04月10日
イタリア展
三越、栄店で開催中のイタリア展のジェラート。
写真はキウィ、いちご、ナッツです。
どれも素材の味がそのまま生かされていておいしかったです。
変わり種として、トマト、バジルなどがありました。
文句なしでオススメの味です。
写真はキウィ、いちご、ナッツです。
どれも素材の味がそのまま生かされていておいしかったです。
変わり種として、トマト、バジルなどがありました。
文句なしでオススメの味です。
この記事へのトラックバックURL
この記事へのコメント
食べましたよ!イタリアのあの広場で・・・懐かしい~
美味しかった!
美味しかった!
Posted by 花 at 2009年04月10日 19:52
花さん
いいなぁ。私もイタリアにいって本場のパスタやピザやジェラート食べたいです。
あぁ、食べることばかり。
いいなぁ。私もイタリアにいって本場のパスタやピザやジェラート食べたいです。
あぁ、食べることばかり。
Posted by みりん at 2009年04月11日 20:37