2008年06月23日

公演ランチ

宝塚大劇場内のレストラン「フェリエ」で頂いた
スカーレット・ピンパーネルをイメージした料理です。





・ 魚介類(鱧・帆立貝柱・海老)のサラダ ~梅とバジルのソース~
鱧がおいしい。プチトマトは紅はこべをイメージしてます。






牛ロース肉のステーキ オリーブ入り赤ワインソースとラズベリーのソース
写真は肉一切れと、おくらを食べてから撮り忘れに気がつきました。
ラズベリーの酸味がさわやかです。

でもってデザート





ショコラをまとったサーベルとシュークリーム アングレーズソース
シュークリームは普通。サーベルは高価なポッキーって感じ。

見た目に美しい料理はいいですね。
満足しました。

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この記事へのコメント
さすがですね、吉本で弁当しか食べた事がありませんからビックリです。
Posted by 猫龍隆猫龍隆 at 2008年06月23日 21:56
フランス料理ねぇ。。。
 レストラン行くと御託が多いから
 すきやないねん
  ほんまは 金がない
Posted by 生田生田 at 2008年06月23日 21:58
猫龍隆さん
私は吉本には行ったことないです。
宝塚も安く食べれるところはありますよ。
Posted by みりん at 2008年06月24日 22:59
生田さん
たまにはどうですか。ゆったりとした気分になれますよ。
Posted by みりん at 2008年06月24日 23:00
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