2008年11月08日
生麺工房 鎌倉パスタ
久しぶりにパルコで食事しました。
生麺工房 鎌倉パスタです。
生麺、おいしそうじゃないですかぁ。
ラーメン、イケメン、僕生麺(あれ、なんか違う…。まーいいや。)
私が注文したのは、「じっくり煮込んだボロネーゼ鎌倉風」です。
生麺なので早く食べないと、麺がソースを吸ってしまうらしいです。
という説明を、とても若くてかわいいウェイトレスさんに説明を受けたよ。
いぃね~若い子は。。(←おっさん)
でもって、麺はモチモチです。
これは日本人食べやすいんじゃないかな??
でもって、ソース。
なんかねー、普通。
きっと、自社の業務用に開発されたレトルトっぽい味。
懐かしいような、なんというか。
肉がねー、燻製っぽいのはいってるし。
次は別のパスタを食べてみたいです。