2008年11月08日

生麺工房 鎌倉パスタ





久しぶりにパルコで食事しました。
生麺工房 鎌倉パスタです。
生麺、おいしそうじゃないですかぁ。

ラーメン、イケメン、僕生麺(あれ、なんか違う…。まーいいや。)

私が注文したのは、「じっくり煮込んだボロネーゼ鎌倉風」です。

生麺なので早く食べないと、麺がソースを吸ってしまうらしいです。
という説明を、とても若くてかわいいウェイトレスさんに説明を受けたよ。
いぃね~若い子は。。(←おっさん)

でもって、麺はモチモチです。
これは日本人食べやすいんじゃないかな??

でもって、ソース。
なんかねー、普通。
きっと、自社の業務用に開発されたレトルトっぽい味。
懐かしいような、なんというか。
肉がねー、燻製っぽいのはいってるし。

次は別のパスタを食べてみたいです。  

Posted by みりん at 17:28Comments(6)TrackBack(0)