2008年11月27日

誕生日









誕生日おめでとう、私。
そして、今日は給料日だよ~ハート3
てなわけで、晩御飯はイタリアンであります。
ラシックの8Fにある「パスタ・ピッツェリアバール プレーゴ」
です。

前菜は、生ハムの下に私の苦手なパイナップルが潜んでいました。
生ハム&メロンみたいな感覚で食べるって感じ。
いわしのグリルはオレンジが下にありましたが、新感覚。結構おいしかった。
手前は、普通のスモークサーモン&野菜、酸味がきいております。

ピザは4種のチーズでした。
ブルーチーズの塩っぽい感じがグーでした。

パスタは、イタリア産生ハムのカルボナーラ(どんどん名前がうろ覚えで適当に!?)
生ハムがおいし~。











でもって、本日のお肉であります。
ラムの生臭さがそのまま残っていて、粒マスタードを塗らないと厳しい。
正直、…汗・涙 2

ラストにデザート。
洋ナシとイチジクのコンポートの上にバニラアイスがのってます。
イチジク苦手なんだよね。

煮込んだワインシロップ?の味がメルシャンなんですけど…。
味のバランスがいまいちでした。

肉とデザート以外はよかったです。
ごちそうさま。

  

Posted by みりん at 22:15Comments(18)TrackBack(0)