2008年11月27日
誕生日
誕生日おめでとう、私。
そして、今日は給料日だよ~
てなわけで、晩御飯はイタリアンであります。
ラシックの8Fにある「パスタ・ピッツェリアバール プレーゴ」
です。
前菜は、生ハムの下に私の苦手なパイナップルが潜んでいました。
生ハム&メロンみたいな感覚で食べるって感じ。
いわしのグリルはオレンジが下にありましたが、新感覚。結構おいしかった。
手前は、普通のスモークサーモン&野菜、酸味がきいております。
ピザは4種のチーズでした。
ブルーチーズの塩っぽい感じがグーでした。
パスタは、イタリア産生ハムのカルボナーラ(どんどん名前がうろ覚えで適当に!?)
生ハムがおいし~。
でもって、本日のお肉であります。
ラムの生臭さがそのまま残っていて、粒マスタードを塗らないと厳しい。
正直、…
ラストにデザート。
洋ナシとイチジクのコンポートの上にバニラアイスがのってます。
イチジク苦手なんだよね。
煮込んだワインシロップ?の味がメルシャンなんですけど…。
味のバランスがいまいちでした。
肉とデザート以外はよかったです。
ごちそうさま。