2009年12月04日
京都土産
母から貰った生八橋。
この歯の詰め物がないときに…。
間の悪い。
だが、私は生八橋は大好きだ。
右上の詰め物のとれたところは避けてそっと左側に八橋を入れる。
慎重にモグモグする。
これが穴の開いた所にはまったら一大事ですよ!
ゆっくりとあくまでもゆっくりと噛みしめる。
ゴックン。
あぁ、美味しいなぁ(=^▽^=)
本当はもっと、ガッツリ行きたいです。
この歯の詰め物がないときに…。
間の悪い。
だが、私は生八橋は大好きだ。
右上の詰め物のとれたところは避けてそっと左側に八橋を入れる。
慎重にモグモグする。
これが穴の開いた所にはまったら一大事ですよ!
ゆっくりとあくまでもゆっくりと噛みしめる。
ゴックン。
あぁ、美味しいなぁ(=^▽^=)
本当はもっと、ガッツリ行きたいです。