2009年11月04日

結婚式料理




「真鯛のカルパッチョ仕立てベビーリーフ自家製ピクルスとトマトヴィネグレット」

長い名前だ。美味しいけど生魚が苦手な私にはきつかった。
ピクルスがとてもいい味でした。

このあと「さつまいもと大根のクリームスープトリュフの香り」
というスープが出ましたが写真を忘れました。
さつまいもと大根!?と思ったけど、ほんのり甘いさつまいもに少し大根の味がして
上品な味わいでした。




「すずきの白胡椒風味焼き旬の野菜のナージュとレモングラス添え」


ちょっぴりスパイシーで白胡椒の風味がすずきのおいしさをうまくひきたてていました。




「カクテルフルーツシャーベット」

はいはい、口直しですね。
さわやかな風味ではい、ひとくちーで終了。ちょっと寂しいけど口直しだもんね。。
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Posted by みりん at 11:16Comments(6)TrackBack(0)