2009年11月04日
結婚式料理
「真鯛のカルパッチョ仕立てベビーリーフ自家製ピクルスとトマトヴィネグレット」
長い名前だ。美味しいけど生魚が苦手な私にはきつかった。
ピクルスがとてもいい味でした。
このあと「さつまいもと大根のクリームスープトリュフの香り」
というスープが出ましたが写真を忘れました。
さつまいもと大根!?と思ったけど、ほんのり甘いさつまいもに少し大根の味がして
上品な味わいでした。
「すずきの白胡椒風味焼き旬の野菜のナージュとレモングラス添え」
ちょっぴりスパイシーで白胡椒の風味がすずきのおいしさをうまくひきたてていました。
「カクテルフルーツシャーベット」
はいはい、口直しですね。
さわやかな風味ではい、ひとくちーで終了。ちょっと寂しいけど口直しだもんね。。
続きを読む